广元市青川县发改局举办信用修复专题培训

发布时间:2022-11-21|来源: 青川县... |浏览次数:256|专栏: 广元动态 分享到:

为稳步推动青川县社会信用体系建设,进一步规范对失信信息的信用修复和维护信用主体的合法权益,11月3日,青川县发改局组织全县信用体系建设联席会议成员单位开展信用修复专题培训。


培训会上,县发改局副局长王欣向与会人员介绍了全县社会信用体系建设现状,开展信用修复的意义和重要性,并重点从行政处罚信息公示依据、信用修复概念、行政处罚信息信用修复要点、行政处罚信用修复的流程等方面进行了详细讲解;与会人员还围绕信用日常监管和信用修复工作进行了深入交流。

12.png

通过此次培训,与会人员纷纷表示,他们对信用联合奖惩及信用修复机制有了更加全面、深入的了解,今后将在日常工作中抓好推进落实,争做社会信用体系建设的实践者、受益者、传播者,帮助企业提高守法诚信经营意识,助力营商环境不断优化,营造更加浓厚的诚实守信社会氛围。