展诚信经营风采,创和谐企业氛围——记苍溪港华燃气有限公司

发布时间:2023-10-17|来源: 苍溪县... |浏览次数:2049|专栏: 红榜案例 分享到:

 不信不立,不诚不行。苍溪港华燃气有限公司秉持诚信经营理念,赢得了社会各界的尊重和信任。

“诚实守信、公平公正”,是公司始终遵循的经营原则。公司建立了诚信经营的标准化制度、规范和流程,坚持以客户为中心,为广大群众提供高品质的燃气产品和服务,同时致力打造诚信优良工程,大力推行“永垂不朽”优质工程,强力推进通村工程建设,加快农村清洁能源利用。22年公司投资3837余万元,新建高压管网8公里、农村中低压燃气管网288公里,将天然气管网延伸至全县35个村社,为3073户农村居民提供了天然气清洁能源供应。

“以己之力、惠泽社群”,是公司始终秉承的社会责任理念常态化开展“万粽同心为公益”、捐资助学、拥军慰问等多项公益活动,年均投入资金10万余元。自2015年以来,持续开展精准扶贫工作,对口帮扶2个行政村,开展易地搬迁、以购代捐、筹建扶贫产业园等造血式扶贫;针对城市贫困居民,给予“特困职工定额补助”、“城镇困难居民天然气费用减免”,现已累计投入各项扶贫资金60余万元。2021年以来,积极参与石马镇乡村振兴工作,推动更多产业项目落地开花结果。

 公司积极向社会传播诚信文化,全面提升市民精神文明水平。组织员工开展“诚信 安全用气”万人签名、苍溪港华诚信快闪宣传队、诚实守信助学金捐赠行动等八大诚信系列主题活动,向市民广泛传播港华诚信文化,共同提升全社会精神文明水平。公司近几年先后荣获“全国工人先锋号”、“省五一劳动奖状”、“省劳动关系和谐企业”、“省质量信用AA级企业”、“市级A级纳税信用等级证书”等荣誉,同时也是广元市首届“诚信企业”、苍溪县首批“放心舒心示范创建”企业。

 今后,苍溪港华燃气有限公司也将以扎实的业绩和真诚的服务,不断走向更广阔的市场。