广元市剑阁县水利局进社区加强《四川省社会信用条例》宣传

发布时间:2024-04-07|来源: 剑阁县... |浏览次数:1044|专栏: 广元动态 分享到:

为深入贯彻落实《四川省社会信用条例》,扩大社会信用体系建设工作传播力影响力,3月15日,剑阁县水利局在金门花园小区开展《四川省社会信用条例》集中宣传活动。

 YY(`QYEQ{0KJMGYEBW{VH1R.png

活动现场,志愿者积极向市民普及《四川省社会信用条例》的立法意义、重点内容、具体要求以及群众身边常用的信用知识,多角度传播诚信文化,讲解诚实守信在日常社会交往中的重要价值,引导群众牢固树立“守信光荣、失信可耻”的诚信理念,使诚实守信成为全社会的自觉行为规范。

 $_6E$OG@LGX[8DD)SY5~TAI.png

本次宣传活动接受群众咨询30余人次,进一步提升了群众的诚信意识。下一步,剑阁县水利局将持续开展信用宣传活动,引导企业和公众增强诚信理念、提升信用意识,积极营造诚实守信、自律互信的良好社会信用环境。