广元市卫生健康委在全省卫生健康行政许可案卷评查中获佳绩

发布时间:2021-01-07|来源: 广元卫... |浏览次数:233|专栏: 红榜案例 分享到:

2019年至2020年全省卫生健康行政许可案卷评查结果近日揭晓,广元市卫生健康委选送的3件行政许可案卷取得较好成绩,排名全省第四。


1.jpg2.jpg


此次案卷评查采取选送的方法,全省共选送案卷63份。由省卫生健康委组织专家和市州代表根据《四川省卫生健康行政许可案卷评查标准(试行)》进行评查打分,其目的是为了进一步加强卫生健康行政审批内部监督,树立合理行政理念,推进行政审批规范化建设。


此次案卷评查获得较好成绩既是对市卫生健康委前期行政许可工作的肯定,也是对市卫生健康委行政审批工作的监督和规范。下一步,市卫生健康委将严格按照法律法规和有关文件要求更精益求精地做好行政许可工作,做到规范公正快捷,进一步提升市卫生健康委行政许可水平和案卷制作质量。