广元市供排水集团召开优化营商环境第三次工作会

发布时间:2020-07-31|来源: 广元市... |浏览次数:89|专栏: 广元动态 分享到:

为高质量开展好下半年优化营商环境工作,720日,市供排水集团组织召开优化营商环境第三次工作会,总结分析上半年营商环境工作,安排部署下阶段任务。集团公司领导班子成员,各部门、分(子)公司负责人共计20余人参加会议。

会上,集团党委委员、副总经理陈静再次传达学习了市优化营商环境联席会议2020年第二次会议精神,集团公司营商环境办公室对2020年上半年优化营商环境工作进行总结汇报,各部门、分(子)公司就下半年营商环境工作进行表态发言。

微信图片_20200731171311.jpg

最后,集团党委副书记、总经理邱雷对各部门、分(子)公司上半年优化营商环境工作表示肯定,并就下一步工作提出要求,一是要坚守初心,提高认识,坚持从市优化营商环境工作全局发展的高度出发,认真抓好供水营商环境建设。二是要遵纪守法,履行国企政治担当,依法依规开展经营生产。三是要创新措施,优化办事流程,顺应新时代发展,如网上办、掌上办。四是要公开收费标准、依据,让用户的知情权更加透明。五是要廉洁从业,树立规矩意识,强化担当,强化评价考核,奖惩分明。