2020年春季农资打假“黑名单”

发布时间:2020-10-10|来源: 苍溪县... |浏览次数:911|专栏: 黑榜案例 分享到:

2020年春季农资打假“黑名单”


根据农业农村部视频工作会议“全国农资打假专项治理行动”工作部署和“苍溪县农业农村局《2020年农资打假暨农产品质量专项整治方案》的通知”的文件精神。苍溪县农业行政执法大队依法对全县辖区的农资市场进行全覆盖拉网式的执法检查,并针对大春使用的种子、农药、肥料等农业投入品进行检查并抽样,实行检打联动,严防假冒伪劣农资产品流入市场,严厉打击违法经营行为,杜绝坑农害农的事件发生,让农民朋友用上合格的放心的农资产品,切实保护广大农民朋友的切身利益和合法权益,确保了春耕生产的顺利进行。现将专项整治工作中查处的违法案件涉及的单位公布如下:

一、违法行为:经营劣质农药案

违法单位:苍溪县元坝镇王保国农资门市部

二、违法行为:经营劣质农药案

违法单位:苍溪县元坝供销合作社农药一门市部

三、违法行为:经营劣质农药案

违法单位:苍溪县伟德农业科技开发有限公司元坝场门市部

四、违法行为:经营劣质农药案

违法单位:苍溪县伟德农业科技开发有限公司元坝场兴平门市部



苍溪县农业行政执法大队

2020年9月2日