广元市信联办组织召开信用监测专题培训会

发布时间:2021-01-19|来源: 广元市... |浏览次数:1471|专栏: 广元动态 分享到:

      为进一步加快推进我市社会信用体系建设,切实提高信用信息归集报送水平,115日,市发展改革组织召开了信用监测专题培训会各县区、广元经济技术开发区发展改革局分管负责人和具体经办人员参加了培训。

blob.png

     会上,市信联办通报了2020年广元市公共信用信息平台和信用中国(四川广元)网站数据归集情况,开展了“双公示”信息报送、城市信用监测等业务培训。会议要求,各县区、广元经济技术开发区发展改革部门要高度重视信用体系建设工作;加大“双公示”信息归集、信用承诺、分级分类监管、联合奖惩、信用修复、信用宣传等重点工作推进力度;发挥好信用工作的牵头抓总、统筹协调作用,加强对各部门的业务培训和督促指导,确保信用体系建设各项任务落地落实。